Quality and Performance IT

redes sociales quality and performance IT

QPIT = Bases de datos + Business Intelligence + Cloud + Aplicaciones
Apoyamos a su empresa con servicios y tecnología de clase mundial.

 

Aviso de Privacidad

Quality and Performance IT con domicilio comercial en Av. Santa Fe 4o piso, col. Cruz Manca, México D.F. C.P. 05349, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros los siguientes datos personales: Correo Electrónico, Teléfono, País, Estado, Ciudad, etc. considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en los teléfonos de contacto mostrados en la página de Internet www.qpit.com.mx o por medio de un correo electrónico a contacto@qpitmx2.com.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en contacto@qpitmx2.com. Tendremos un plazo máximo de 15 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del último correo electrónico que se nos haya proporcionado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos de contacto mostrados en la página de Internet www.qpit.com.mx o por medio de un correo electrónico a contacto@qpitmx2.com.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet www.qpit.com.mx, sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Fecha última actualización 21/12/2012


quality and performance IT
Empresas Asociadas